아라마크는 글로벌 위생·안전관리 시스템을
갖추고 있습니다.

최고 수준의 안전, 품질 및 서비스 우수성을 유지하여 매일 안전에 대한 약속을 지켜갑니다.

아라마크는 Aramark SAFE 프로세스를 통해 고객의 안전과 직원의 안전을 지속적으로 관리합니다. 식품, 환경 및 작업장 내의 안전을 보장하기
위해 체계적인 관리 시스템을 준수하며 식음서비스 운영에 필요한 위생 안전 실천에 대한 마인드를 갖출 수 있도록 영양사, 조리사, 점장, 조리원 등
근무자 전원을 대상으로 전문적인 위생교육과 ServSafe교육을 시행하고 있습니다. 아라마크 직원 모두는 안전한 근무환경에서 고객의 삶의 질을
높이고 풍요롭게 하는 경험을 제공합니다. 매일 매 순간 어디에서나 고객에게 안전하고 좋은 품질의 식음서비스를 제공하는 것은 아라마크의 책임이자
의무입니다.

Aramark SAFE

Aramark SAFE는 ""Safety Assurance in Food and Environments (식품 및 환경 안전 보증)""을 지속적으로
일관성있게 제공하기 위한 글로벌 표준 시스템으로 식품, 환경 및 작업장 내의 안전을 보장하는 안전점검 표준매뉴얼입니다.

아라마크는 관리자들의 위생·안전관리 수행능력을 모니터하여 평가하고 지속적으로 개선하기 위해 GMM(Global Metrics & Monitoring
: 측정지표 및 모니터링)시스템을 도입하여 사업장의 위생·안전사항을 확인 및 기록 관리합니다. 또한 위생·안전관리 결과에 따른 직원 인정과 감사
프로그램을 시행하여 사업장 식품 및 환경안전 관리를 효율적으로 운영하고 있습니다.